Anggota Piket Polsek Pabuaran Polresta Serkot Laksanakan Sambang Satkamling, Patroli Dialogis dengan satkamling dan Berikan Pesan Kamtibmas

POLRESTA SERKOT_ Aiptu Herdi dan Bripka Niketas laksanakan Patroli dan Sambang ke masyarakat Wilkum Polsek Pabuaran, selasa (12/03/24).

Kegiatan tersebut senantiasa untuk menjaga Kamtibmas di dengan cara sambang serta patroli dan memperkuat silaturahmi dengan pihak terkait sebagai upaya mencegah tindak pidana dan gangguan Kamtibmas sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif khususnya di wilayah hukum Polsek Pabuaran.

Kapolresta Serkot Kombes Pol Sofwan Hermanto, S.I.K.,M.H.,M.I.K., melalui Kapolsek Pabuaran AKP Ugum Taryana S.H. mengatakan.
“Dengan aktifnya Polsek Pabuaran Polresta Serang Kota didalam melaksanakan patroli dialogis atau sambang di wilayah Kecamatan Pabuaran dan Kecamatan Gunungsari diharapkan dapat menekan angka kejahatan maupun gangguan Kamtibmas. Ajak masyarakat untuk turut serta didalam melaksanakan kegiatan Pos Ronda, sebagai bentuk upaya awal pencegahan.” Ujar Kapolsek.

(Humas PolsekĀ Pabuaran)