Bhabinkamtibmas Polsek Kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten Laksanakan KRYD Ramadhan 1445 H

POLRESTA SERKOT_ Bhabinkamtibmas Polsek Kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten Brigpol panji melaksanakan buka bersama di mesjid Ibadurahman desa serdang kec.kramatwatu Daerah Hukum Polresta Serkot Polda Banten,Rabu (13/3/2024)

Buka bersama pada bulan Ramadhan yang di adakan oleh masyarakat sekitar dan di ikui oleh Bhabibkamtibmas Polsek kramatwatu.hadir juga tokoh masyarakat agama serta pemuda.

Pada Kegiatan buka bersana ini bisa menjadi cara bagi pihak kepolisian untuk memberikan arahan kamtibmas terutama kepada para remaja dan pemuda supaya terhindar dari kegiatan tawuran dan geng motor.

Pihak kepolisian juga mengarahkan kepada masyarakat apabila melihat atau mengetahui tindak kejahatan agar segera menghubungi pihak kepolisian.

Kapolresta Serkot Polda Banten Kombes Pol. Sofwan Hermanto,S.I.K.,M.H.,M.I.K. melalui
Kapolsek Kramatwatu Kompol Salahuddin, S.Sos., M.Si., mengatakan bahwa kegiatan tersebut dilakukan Polsek Kramatwatu guna mendekatkan diri atau berbaur dengan masyarakat dan juga sebagai antisipasi gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kramatwatu Polresta Serkot Polda Banten serta menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.
(Humas Polsek Kramatwatu)