Jalin Silaturahmi jelang ramadhan Dengan Tokoh Masyarakat Kapolsek Cipocok Jaya Polresta Serkot patroli sambang

POLRESTA SERKOT_ Kapolsek Cipocok Jaya Polresta Serkot Kompol Eddi Susanto, SH.,MM di dampingi Kasi Humas Aipda Dendi Suhendi, SH bersama Panit Sabhara Aipda Sukur Yulianto melaksanakan kegiatan sambang dan silaturahmi kepada Tokoh Masyarakat Lingkungan Tembong City Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, minggu (10/03/24).

Kapolsek Cipocok Jaya Kompol Eddi Susanto, SH ,MM menyampaikan, kegiatan silaturahmi Tokoh Masyarakat ini merupakan bentuk silaturahmi dengan para Tokoh di wilkum Polsek Cipocok, sebagai implementasi program guna menjalin sinergitas dalam rangka menjaga kamtibmas yang kondusif.

“Dalam pelaksanaan tugas ini, Polri wajib lebih dekat dengan masyarakat untuk dapat menjalin koordinasi serta kerjasama yang lebih baik lagi dalam upaya Harkamtibmas,” kata Kapolsek Cipocok Jaya.

Pada kesempatan ini juga, Kapolsek Cipocok Jaya memohon kepada Tokoh masyarakat untuk bersinergi dalam menjaga situasi kamtibmas yang kondusif, serta mengajak untuk bersama-bersama menyampaikan himbauan kepada masyarakat dalam menanggapi terkait berita-berita hoax yang dapat menimbulkan ketidak nyamanan dan kegaduhan di masyarakat wilkum Polsek Cipocok Jaya.